Les Suggestions du Chef
Les couverts tintent pour soulever délicatement, au gré du marché et de la saison...une entrée...
- Duo de Foie Gras de Canard mi-cuit Maison
- Carpaccio de Boeuf à l'arôme de Truffe
- Salade Quercynoise ( Foie gras de Canard, Jambon de Canard, Gésiers)
- Tatin de Foie Gras de Canard
- Salade au Noix de St Jacques
- Carpaccio de Saumon Frais
- 12 Escargots de Bourgogne
- Fricassée de Cèpes
...
...un plat...
- Tournedos Rossini sauce Perigueux
- Magret de Canard Sauce Morilles ou Vigneronne
- Confit de Canard
- Aiguillettes de Canard au vinaigre de Framboise
- Côtes d'Agneau Fermier
- Fricassée de Noix de St Jacques
- Sole Meunière
- Filet de Poisson
- Poisson du Jour: Bar ou Daurade
- Gambas (N°1) Flambées au Whisky
- Filet de Boeuf sauces morilles ou aux choix
- Entrecôte sauces morilles ou aux choix
- Escalopes de Ris de Veau sauce Porto
- Caille rôtie aux raisins
...
La douce note sucrée résonne avec...
- Carpaccio d'Ananas Frais
- Charlotte aux Fruits
- Ile Flottante
- Crème Brulée
- Tarte aux Pommes
- Blanc Mangé
- Délice Poire-Chocolat
... |