AUBERGE DU VIEUX CAHORS

Restaurant

RESTOFRANCETabletable

 

 

Tatin

 

 

Menu à partir de 18€ jusqu'à 40€

 

 

 

 

Morilles

 

 

 

 

 

 

 

 

Delice

 

 

Les Suggestions du Chef

Les couverts tintent pour soulever délicatement, au gré du marché et de la saison...une entrée...

- Duo de Foie Gras de Canard mi-cuit Maison

- Carpaccio de Boeuf à l'arôme de Truffe

- Salade Quercynoise ( Foie gras de Canard, Jambon de Canard, Gésiers)

- Tatin de Foie Gras de Canard

- Salade au Noix de St Jacques

- Carpaccio de Saumon Frais

- 12 Escargots de Bourgogne

- Fricassée de Cèpes

...

 

...un plat...

- Tournedos Rossini sauce Perigueux

- Magret de Canard Sauce Morilles ou Vigneronne

- Confit de Canard

- Aiguillettes de Canard au vinaigre de Framboise

- Côtes d'Agneau Fermier

- Fricassée de Noix de St Jacques

- Sole Meunière

- Filet de Poisson

- Poisson du Jour: Bar ou Daurade

- Gambas (N°1) Flambées au Whisky

- Filet de Boeuf sauces morilles ou aux choix

- Entrecôte sauces morilles ou aux choix

- Escalopes de Ris de Veau sauce Porto

- Caille rôtie aux raisins

...

 

La douce note sucrée résonne avec...

- Carpaccio d'Ananas Frais

- Charlotte aux Fruits

- Ile Flottante

- Crème Brulée

- Tarte aux Pommes

- Blanc Mangé

- Délice Poire-Chocolat

...